Gekämpft und gewonnen

Es war ein unglaublich hartes Spiel mit zwei unterschiedlichen Hälften. Doch ganz von vorn. Rugiswalde kam mit einer Do h recht ersarzgeschwächten Mannschaft und einem Wechsler. Dennoch wollte man sich in Mikulasovice nicht abschießen lassen. Doch das schien in Hälfte eins doch sehr realistisch

VVon Beginn an, waren die Gastgeber die spielbestimmende Mannschaft und machte Druck nach vorne. So ergaben sich ein paar gute Möglichkeiten  doch die Abwehr hielt. Vor allem auch, weil man stellenweise mit einer 5er Kette spielt, was sicher nicht so gewollt war. Dennoch passierte es dann. Die Gastgeber gingen mit 1%0 in fugrung

Verdient. Und Mikulasovice hatte noch nicht genug. Ein Lattentreffer und ein Posten treffer gesellten sich dazu. Rugiswalde konnte nicht wirklich nach vorn aufspielen und verzeichnete gerade mal 3 Chancen in Hälfte 1.

In der Halbzeit wurde es an der Bank von Rugiswalde doch recht laut. Mit einem Positionswechsel ging es dann in Hälfte 2 und man sah gleich eine Veränderung. Rugiswalde fuhr Konter und das nicht zu wenig. So stand Mich alleine und konnte den Ball mit links zum 1:1 einschieben. Aufhören? Niemals. Rugiswalde spielte weiter und erzielte, wiederum durch Micha, das 1:2. Der Sieg war sehr nahe

Denn Rugiswalde kämpfte, stand sicher in der Abwehr und fuhr Konter um Konter. Doch Mikulasovice gab auch nicht auf. Nach einem guten Freistoß von links köpfte leider Jan den Ball zum 2:2 ins Netz. So ging es hin und her. Doch niemand erzielte ein Tor. Kurz vor Ende des Spiels schlug René einen weiten Abschlag  der Gegner verschätzte sich und der Ball sprang unter ihm durch. So kam der Ball zu Benny, der nur durch ein Schrei von David abgehalten wurde stur auf das Tor zu rennen. So spielte er den goldenen Pass in die Lücke und David konnte Tempo aufnehmen, ging am Torwart vorbei und erzielte, trotzt schlechtem Winkel, das 2:3. Kurz darauf war Schluss. Ein kämpferische Spiel, was man bis zum Schluss nie aufgegeben hatte.